Новое поколение Ford Bronco все очень сильно ждали. Судя по тому, что первый тираж расхватали в считанные минуты, потенциальным покупателям он очень понравился. Но не всем.

Перед вами альтернативная версия «нового Ford Bronco», сделанная какой-то неизвестной американской мастерской. За основу был взят оригинальный Bronco 1980-х годов, который обновили при помощи элементов от пикапа Ford F-350 одного из последних поколений.

Это значит, что тут появилась новая передняя часть с огромной решеткой, фарами и капотом, новые задние фонари, а также современные хромированные колеса с внедорожной резиной.

Под капотом оригинального Ford Bronco третьего поколения размещался 4,9- или 5,8-литровый мотор. Теперь же всё подкапотное пространство занял современный «фордовский» V8, который совершенно точно мощнее оригинального. Последний, кстати, в самой мощной версии выдавал лишь 210 л.с.

В салоне от старого Bronco не осталось и следа. Передняя панель, руль, двери, сиденья и всё остальное взяли с современного пикапа Ford F350 Super Duty. Разве что форма лобового стекла подскажет, что тут что-то не так.

И если вы думаете, что владелец внедорожника таким образом решил сэкономить, проведя рестайлинг старой модели собственными силами, то я вас разочарую. Скорее всего постройка подобного рестомода обошлась в несколько раз дороже новенького Ford Bronco.