Новый президент США Дональд Трамп большой ценитель автомобилей, имеющий большой автопарк. И пока все бурно обсуждают его неожиданную победу на выборах, предлагаю взглянуть на 5 самых крутых машин из его автопарка.

Пейс-кар Chevrolet Camaro Indy 500

Дональд Трамп на юбилейной, сотой по счету гонки «500 миль Индианаполиса», должен был вести этот пейс-кар Chevrolet Camaro Indy 500. Но из-за нехватки времени его место занял ЭйДжей Фойт.

Rolls-Royce Phantom

В автопарке нового президента США присутствует и роскошный Rolls-Royce Phantom с механической коробкой передач. Сам Трамп рассекает за рулем этого суперкара, а не его водитель.

Lamborghini Diablo VT Roadster

Пока этот фантастический суперкар Lamborghini Diablo VT Roadster находится во владении 45-ого президента Америки. Редкий родстер в скором времени уйдет с аукциона eBay за 299 000 долларов. Все документы на этого итальянца идут в комплекте.

Mercedes-Benz SLR McLaren

Данный Mercedes-Benz SLR McLaren обошелся американцу в 544 000 долларов. Он, также как и "Фантом" - на механике.

Кастом Orange County Choppers

В этом списке присутствуют не только автомобили, но и один крутой кастом байк под названием Orange County Choppers. Собран он был вручную специально для Трампа, и вручен его семье самим Полом Тойтелем. Обратите внимание на 24-каратное золото и узор под хохлому.