Не пытайтесь повторить их!

10. Буксирование автомобиля волосами

Жизненное наблюдение – длинные кудрявые волосы постоянно лезут в разные стороны и зацепляются за всё подряд. Одним словом, приятного мало. А вот китайца по имени Хи Йи Кун эти проблемы, по всей видимости, не пугают – не пугают настолько, что ему удалось побить мировой рекорд по перетаскиванию транспортного средства с помощью троса, привязанного к волосам. На видео – предыдущий мировой рекорд.

9. «Прогулка» с автомобилем на плечах

Мне кажется, если бы я был самым сильным человеком в Европе, я бы тоже от нечего делать таскал с места на место машины, валуны и много чего ещё. А почему бы и нет?!

8. Замена двигателя за 42 секунды

Серьёзно, я завидую этим ребятам. Мы с другом пытались сделать то же самое два дня напролёт – безуспешно.

7. Замена колёс на ходу

Посмотрите на этот совершенно нереальный трюк! Пять человек меняют колёса Toyota FJ Cruiser. Машина при этом едет на правом боку! Я совершенно не понимаю, зачем надо было это делать, но мы все люди. Каждому хочется вытворить что-то невероятное.

6. Пристёгнут наручниками к движущейся машине

Вообще предполагалось, что получится отличный трюк, а в итоге несчастному парню чуть не оторвало руки. Это же насколько надо быть недалёким, чтобы согласиться на участие в подобных экспериментах? Глупо, глупо и крайне опасно!

5. Сколько людей влезет в Smart?

Вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько людей может поместиться в Smart? Тогда посмотрите это видео! А вообще, видео претендует на звание самой запоминающейся рекламы компактных автомобилей.

4. Прыжки через движущийся навстречу автомобиль

Может быть, это и глупо, но нельзя отрицать, что трюк впечатляет! Для его выполнения нужно учитывать огромное количество деталей, правильно выбрать время и, в конце концов, суметь подпрыгнуть на нужную высоту. А теперь задумайтесь, что будет, если хоть что-то пойдёт не так…

3. Железные яйца

Мужчина по прозвищу «Железные яйца» поражает изумлённую толпу способностью передвигать автомобили невообразимой тяжести с помощью своей неубиваемой промежности. Женщины его превозносят, мужчины – остерегаются. Если он будет продолжать в том же духе, то скоро сможет подрабатывать живым эвакуатором на дорогах!

2. Любитель попасть под грузовик

Местная знаменитость города Бирмингем, штат Алабама, Том Оуэн обожает, когда по нему проезжает какой-нибудь автомобиль, особенно грузовик. Вы спросите почему? Понятия не имею. Но посмотреть здесь, действительно, есть на что!

1. Удержать машину на голове

Ох, если бы я умел держать автомобиль на голове, я бы только это и делал, честное слово. Но я, как вы могли догадаться, не умею, поэтому и не пытаюсь повторить этот трюк. Вам я, кстати, тоже не советую.