Отличные новости! На днях мы рассказывали, что британское трио возвращается на экраны. Как насчет того, чтобы намекнуть им на то, чего мы ожидаем от их очередного пришествия?

10. Состязания по доставке

Информация о новом контракте с Amazon Prime официальна, так почему бы не задействовать в новой передаче отделение организации, которое занимается логистикой? Как в старые добрые времена, ребята могли бы брать крутые тачки и состязаться в скорости доставки тех или иных вещей. Мы же все так любим эти серии!

9. LeMons

Нам бы очень не хотелось, чтобы ведущие отказались от этой фишки, ведь гонки LeMons – это, пожалуй, самое интересное состязание, в котором принимают участие дешевые автомобили!

К сожалению, прошел слух, что LeMons больше проводиться не будет. А жаль, я бы с радостью посмотрел.

8. Перехватчики

В качестве дани уважения автомобилю Jensen Interceptor, ребята сняли короткометражку в стиле семидесятых под названием «Перехватчики» (The Interceptors). После трансляции короткометражки, миллионы фанатов по всему свету захотели увидеть целый эпизод. Действительно, было бы круто!

7. Доступное объяснение Джеймса Мэя

Каждый раз, когда Джеймс пытается что-то объяснить простыми словами, Кларксон и Хаммонд вклиниваются и перебивают его. Хватит уже, дайте слово Капитану Улитке!

6. Разрушители автомобильных легенд

Еще одна фишка Джеймса Мэя. Возможно, Джереми и Ричарда тут можно было бы использовать в качестве манекенов для краш-тестов. Пришло время разрушить самые таинственные мифы автомобильного мира!

5. Больше Америки

В одном из наших любимых эпизодов Top Gear ребята исследовали южную часть США. Для них это путешествие стало печальным, но, зато, как весело было нам!

4. Красивые панорамы

Возможно, не каждый это замечает, но шикарные пейзажи и панорамы еще больше затягивают зрителя. Остается надеяться, что этот момент не будет упущен в будущем!

3. Выпуски о дешевых автомобилях

Да! Дешевые развалюхи! Старые 944, ветхие E30, замшелые CRX и прочий хлам! Измотайте их до смерти, не забывайте об этом в новом шоу!

2. Свобода слова

Дайте Джереми свободу, пусть продолжает глумиться над людьми, ведь у него так круто это получается. Я даже не удивлюсь, если многие смотрели Top Gear исключительно ради того, чтобы посмотреть, над кем он будет издеваться! Amazon, возьмите на заметку!

1. Отсутствие сценария

В конце эпохи Top Gear в редакцию стали всё чаще поступать жалобы о том, что шоу стало «заскриптованным». Зрителям хотелось бы, чтобы ведущие почаще отходили от сценария. Будь что будет, зато повеселимся!