Приветики всем! Не знаю, что происходит с АвтоВАЗом (или со мной), но последние модели компании и концепты выглядят очень даже ничего. Даже легкий тюнинг Granta значительно преображает автомобиль, что на него даже приятно смотреть. Складывается впечатление, что питьевую воду в Тольятти перестали заменять канализационной и все в городе стали смотреть на мир не затуманенным разумом. Вот и местные тюнинг-ателье начали подтягиваться.

Вот одна из тюнинг контор под секретным названием "ЮролТюнинг" занялась доработкой новых автомобилей ВАЗа в концептуальном стиле Lada XRAY. По картинкам все выглядит очень даже привлекательно! Юроловцы сделали тюнинг-пакеты Granta и тюнинг Kalina, который обозвали X-Face (сколько шуток будет при некачественной сборке) и заказать его можно будет уже после майских праздников!

Задумка проста - юроловцы скопировали общий стиль концепта Lada XRAY, перенесли его на другие автомобили АвтоВАЗа. Тюнинг Kalina и Granta ограничится обвесом из ABS-пластика, который ставится в штатные места. Цену элементов с покраской называют в 6500 рублей.
Пока тюнинг Kalina и Granta в обвесе XRay предлагается только для "морды", но юроловцы обещали выпустить в скором времени задний бампер.

Я одобряю дизайн. А вы?