Не знаю, как у вас, но когда я был маленьким – велосипед был главной мечтой каждого! Но вот у одной маленькой британской “принцессы” по имени Скарлетт даже в таком маленьком возрасте уже есть своя коллекция автомобилей! Кое-кто видимо очень хотел сына.

Малышка Скарлетт должна благодарить за коллекцию своего отца, который собрал для нее точные копии самых крутых мировых автомобилей (тут даже есть Shelby Cobra). Пока все прилежные девочки продолжают играть в куклы, эта малышка уже испытала на себе, какого водить модели, за которые половина мужчин мира готовы отдать все.

Копия Shelby Cobra сделана из стеклопластика с стальным каркасом. У машинки даже есть свой маленький двигатель, расположенный в заднем отсеке. Он представляет собой мотор газонокосилки Honda GX31 4-stroke, с электростартером и даже центробежной муфтой. Так как его мощность всего 1,5лс, а вес автомобиля 50кг – не стоит ожидать каких-то сумасшедших скоростей (да и к чему они ребенку).

Как вы понимаете, коллекция не исчерпывается на одной лишь Shelby Cobra. Самый крутой папа на свете сделал для нее копию Ferrari 250 GTO, которую некоторые могут посчитать даже круче чем Shelby Cobra. Кроме того, она может похвастаться легендарным 300 Gullwing, светло-голубым Bugatti Type 35 и тёмно-зелёным Blower Bentley.

Как только в семье появилась еще одна малышка, Мэдди, папаша постарался оборудовать некоторые модели пассажирским сидением.

Кто же этот чумавой папаша? Его зовут Стюард Гарр, и кроме хобби с машинами для своих дочек, он известен как “Vmaxcart” – специалист по тюнингу, модификации и реставрации классических автомобилей. “У меня есть своя полностью оборудованная автомобильная мастерская, что позволяет мне заниматься этим дома.”