По правде сказать, пока не совсем понятно, что говорить об этой модели. Есть только эксклюзивные фотографии самой машины и спекуляции о том, что это своего рода базовая модель для испытаний выходящего скоро Corvette с двигателем посередине. “Шпионам” также удалось сделать несколько фото C8 и Zora.

В сущности, вы сейчас смотрите на Holden ute, который соединили с кабиной и крышей от C7 Stingray, ну и немного поработали над задней частью, добавив большой спойлер.

Предположительно, под капотом немного доработанный двигатель пикапа. Эта машинка, не такая уж отвратительная по сравнению с испытательными моделями Ferrari, но и красавицей ее точно не назовешь.

Можно сказать, что эта… штуковина вызывает больше вопросов и не вносит никакой ясности в дело. И самое главное, абсолютно не понято, будет ли на этом красоваться значок Corvette, или это может оказаться вообще что угодно. Да чем черт не шутит, это вообще может быть Cadillac в конечном счете, а что нам еще остается в отсутствие информации, только фантазировать и делать это в самой причудливой форме. Ну и самый главный вопрос, если это все же Corvette, где будет расположен двигатель? Похоже, нам придется набраться терпения и ждать.

Но две вещи мы знаем точно: GM работает над чем-то кардинально новым и походу они будут еще более скрытными, после этой утечки информации, и мы даже не получим никаких результатов тест-драйвов или чего-то еще.