Рендеры автомобилей - это не просто попытки предугадать будущие автомобили, это возможность для нас помечтать о том, что будет в будущем. Давайте посмотрим на 9 рендеров, которые хотелось бы увидеть в виде серийных автомобилей в 2015 году.

1. Mazda 6 MPS

Mazda больше не делает MPS версии своих автомобилей, и это очень грустно. Mazda 6 MPS стала бы отличным дополнением в линейку горячих седанов, среди которых более именитые игроки.

2. Skoda Fabia vRS

Самому маленькому автомобилю под брендом Skoda явно не хватает огонька. И версия vRS стала бы очень кстати, ведь такая есть у Octavia. К сожалению, Skoda считает, что спрос будет минимальным, поэтому Fabia vRS так и останется мечтой.

3. Subaru WRX Wagon

И первый, и второй Subaru Impreza WRX были доступны с кузовами универсал. Очень хотелось бы получить такой же и в новом поколении WRX.

4. Subaru WRX Convertible

Седан WRX для вас является мейнстримом? Тогда вам бы понравился WRX с кузовом кабриолет. Да, это был бы очень нишевый автомобиль, который никогда не будет сделать. Но было бы классно!

5. Peugeot 108 GTI

Peugeot в последнее время уделяет очень много внимания горячим хэтчбекам. Взять хотя бы классные 208 GTI и RCZ R. Но самый маленький Peugeot 108 никогда не примерит на себя буквы GTI.

6. Volkswagen Polo R

Несмотря на обещание компании Volkswagen производить больше моделей с литерой R, в ее планы не входит модель Polo R.

7. BMW M3 Touring

BMW производит M3 только с кузовом седан, считая, что не будет достаточно спроса для модели с кузовом универсал. Спорное решение, учитывая популярность универсалов Audi RS4.

8. Ford Mustang пикап

Горячие пикапы - прерогатива Австралии. Но почему такие не делают в Америке? А ведь в 60е в США производили подобные автомобили: Chevrolet El Camino и Ford Ranchero. Почему бы не возобновить эту традицию, скажем, на базе Ford Mustang?

9. Renault Megane RS Sport Tourer

Если вы хотите получить относительно недорогой горячий универсал, то вы можете выбирать только из Ford Focus ST и Skoda Octavia vRS. Было бы классно, чтобы Renault выпустил версию RS для модели Megan Sport Tourer.