Некоторые любят ставить ванильные статусы в интернете о том, что только любовь спасет мир. Пока они только говорят об этом, другие люди делом доказывают это, посвящая всю свою жизнь доказательству этого утверждение. Но наша история даже не об этом. Она о парне, который не задумывался о каких-то высоких целях и мире во всем мире, а просто настолько сильно любил свою девушку, что был готов на все для свершения ее мечты.

Возможно некоторые из вас давно потеряли интерес к жизни, и все что вы делаете, это бесконечно жалуетесь и ненавидите саму жизнь, считая, что существует какой-то общий заговор против вас. Вы ненавидите людей вокруг, свою работу и судьбу. Но, наверное, новогодние праздники для этого и существуют, чтоб дать нам время на переосмысление. Может и вам стоит попробовать переосмыслить свою жизнь и отношение к окружающим. Начните с прочтения этой истории, она должна помочь.

Эти несколько фотографии с двумя достаточно странными молодыми людьми и собакой, недавно просто взорвали интернет. Многие создавали смешные мемы, некоторым были интересны только сами фотографии, но мало кто вникал в саму историю. Так вот, на фотографиях, молодой человек едет на своем велосипеде с привязанным сзади инвалидным креслом своей девушки. На кой, вы спросите, черт он это делает? Очень просто, ради любви! Дело в том, что пара всегда мечтала совершить путешествие через весь Китай, но к сожалению, у них этого не было возможности его совершить.

Молодой человек по имени Динг, из автономного района Гуанси-Чжуански, взял в путь только горный велосипед и мохнатую собаку (посменно с собакой они собственно и тянули инвалидное кресло). Бедная девушка страдает от наследственной мозжечковой атаксии, что не позволяет ей не только ходить, но и нормальное есть.

Многих эта история заставляет плакать, но не стоит, дорогие читатели, по крайней мере пока, потому что у них все складывается вполне неплохо.

Видите ли, этот план не только об осуществление желания, а в большей степени это пример другим людям, если хотите – своего рода символ, так как их маршрут составлен в форме сердца. Возможно они и не смогут достигнуть поставленной цели, но как говорит сам Динг, парой, куда важнее идти к мечте, чем ее достигнуть. И тут, дорогие читатели, я с ним полностью согласен.