Бросить все, что у тебя есть и отправиться в путешествие, как делали американские свободные хиппи. Что может быть круче? Именно так думал парень по имени Cud Eastbound, когда решил, что больше не хочет жить так, как живут все.

Это было этим летом, 6го июня, когда он сел в свой старенький 1977 Dodge Camper и отправился на поиски приключений из Доусон-Сити, штат Юкон. Мы только можем пожелать ему удачи, особенно учитывая тот факт, что парень сейчас обосновался в середине леса в Юконе, где собирается перезимовать в своем микроавтобусе! Температура там может опускаться до -31 градуса по Цельсию, что довольно опасно для жизни.

"Я отдал все имущество, что у меня было, выпустил новый альбом, и отправился в путешествие по Канаде на своем микроавтобусе Dodge, который я называю Night Danger (Ночная Опасность)."

Для того, чтобы не замерзнуть, Каду пришлось модифицировать свой фургон. Так, внутри появилась настоящая дровяная печь, а снаружи парень обложил весь автомобиль соломенными тюками, которые должны сохранить тепло внутри. Гениально, правда? У него внутри даже есть детектор угарного газа.

#путешествие #канада #dodge #лес #wildlife