Сегодня Audi показал обновленные миниавтомобили Audi A1 и A1 Sportback. Новые бамперы сделали автомобиль на 2 см длиннее. Как и Q3, который обновился немного раньше, Audi A1 стал очень похож на "заряженную" версию S1. Это что, новый тренд компании?

Но главное все-таки под капотом. Компания не просто обновила существующие двигатели, но еще и добавила совершенно новые трехцилиндровые силовые агрегаты. Кстати, впервые для этой модели!

Задние фонари и бампер - тоже а-ля S1. Немного спортивности точно не помешает этой стильной малютке. Еще одно новшество во внешнем виде - новые цвета, в которые можно окрасить кузов.

Салон практически не изменился. Детали, которые подвергли модернизации, можно посчитать по пальцам.

Но давайте все-таки про двигатели! Базовым трехцилиндровым двигателем станет 1.0-литровый TFSI мощностью 95 л.с. и расходом 4.3 л/100 км. Еще один трехгоршковый двигатель - 1.4-литровый турбодизель, который выдает 90 л.с. Расход топлива у A1 с таким силовым агрегатом всего 3.4 литра.

Остальные двигатели также доработали. Автомобили получили новое электромеханическое рулевое управление, которое, как заявляет компания, "помогает водителям в трудных ситуациях". Господа из Audi, сделайте такое управление базовым оснащением для России - у нас все ездят так, как будто у них сплошная "трудная ситуация".

А нравится ли вам новый A1? Или старый все-таки был лучше? Ждем ваших комментариев. И подписывайтесь на наши группы в социальных сетях.

#audi #audia1 #gdm #новый #new #обновление #трехцилиндровый