Помните (а может вам рассказывали) в Советском Союзе были педальные машинки? Это было большой редкостью, но уже с ними ты мог ощутить себя настоящим водителем! К сожалению, сейчас я даже в продаже не могу найти такие экземпляры. А вот недавно в мое поле зрения попал такой раритет: детский педальный "Москвич" 1989 года выпуска (последний третий выпуск), который был сделан по ГОСТу в СССР.
Кстати, посмотрите подборку педальных машинок от Николая: carakoom.com

Полностью отреставрирован этот автомобильчик был своим владельцем в 2011 году. Сразу хочу сказать, что за исключением кожаного сидения, он стал на 99% приближен оригиналу.

А теперь по подробнее. Лобовое стекло, молдинги по бокам, болты, шурупы, гайки, саморезы, шайбы и другие мелкие детали – новые, а бампера, перед, фары, фонари, колпаки, подвеска и диски – были отреставрированы в соответствии с оригиналом. Была также восстановлена проводка и отрегулирован весь механизм. Ну а кузов детского педального Москвича был покрашен оригинальной краской "Апельсин ИЖ-28", а сиденье обшито бежевой кожей с прострочкой оранжевой ниткой.
Педальные машинки бывают разные, посмотрите подборку педальных машинок от Николая: carakoom.com

#Москвич #СССР #реставрация #поГОСТу #детский #педальный