Хочешь Гелендваген, но нет денег? Хочешь ездить по выходным на лимузине но в твоем Крыжопльске их нет? Хочешь выделяться из толпы, но в гараже у тебя только Лада или Жигуль? Не беда! Ведь есть же смекалка и непобедимое стремление к цели! Есть колхозинг!

Хотите желтый спорткар на повседнев, но есть только Жигули? Не проблема! Вот такое спортивное купе при должной смекалке можно смастерить. Все девченки из сельского клуба ваши!

А если девочек слишком много и хочется всех сразу? Тогда нужен лимузин! Ну где в русской глубинке раздобыть лимузин? Правильно! Нужно слепить его из того, что есть! Для молодежи пойдет Лада:

Как назвать Ладу-лимузин? Лимонада?
Конечно, для более представительных людей нужен автомобиль посерьезней. Это Волга! Розовый цвет - не серьезно, конечно, но чего нам стоит перекрасить авто, если мы умеем так гибко и виртуозно конвертировать кузова!

На лето хочется какой-нибудь родстер с откидной крышей. Ну нет для российского народа народных кабриолетов! Все приходится делать самим. Вот, например, ИЖ-кабриолет!

Но как вы знаете, в российской глубинке уважают не понты, а практичность и проходимость. Поэтому на лето лучше взять Ниву-кабриолет с увеличенным просветом.

А чем мы хуже американцев? На пикапах ездить классно и это хозяйственные машины - телочек в кузов загрузить, поросей или кур. Ну смотря с кем вы дружбу водите. Для пикапа отлично подойдет Нива.

А если в город придется ехать? Не будешь же ты как лох на какой-то нищей повозке приезжать. Вот на Гелике - уже другое дело! Берешь УАЗ и виртуозно превращаешь в Гелендваген. Да еще и с откидным верхом! Инженеры-немцы в обмарок упали бы от того, что сами не додумались до такого совершенства!

А если вам хочется просто шокировать окружающих, возьмите себе тяни-толкай. На этом моменте я чуть не заплакал, будьте осторожны!