Каракумники, переиграли во все автосимуляторы, но жажда скорости так и не утолена? Не расстраивайтесь, ведь в 2014 году нас ждут очень крутые хиты. Еще интереснее, еще реалистичнее, еще мощнее!
Кстати, время не стоит на месте! Поэтому обратите внимание на подборку Артема Автосимуляторы 2015 Года. Автосимы И Аркады.
Итак, список крутых автосимуляторов, которые стоит ждать в 2014 году:

The Crew

The Crew оправит игроков кататься по просторам Америки на автомобилях, которые можно будет трансформировать прямо в процессе гонки. Полный режим карьеры, широкие возможности по кастомизации автомобиля, прохождение миссий по одному или с друзьями, сетевая игра, а также огромный выбор стилей вождений – всё это будет доступно геймерам. Игра появится на прилавках в начале осени.

Carmageddon Reincarnation

Carmageddon: Reincarnation – римейк классической аркадной гоночной игры, цель которой – дожить до конца гонки. Игроки принимают участие в гоночных заездах на трассах, улицам полуразрушенных городов и горной местности. Для победы геймеру необходимо уничтожить соперников и пешеходов. Помимо простых людей в гонке на выживание Carmageddon представлены роботы и зомби.

RaceRoom Racing Experience

Автомобильный онлайн симулятор RaceRoom Racing Experience разработан SimBin Development Team. Игрокам предлагается возможность покупки трасс и машин за реальные деньги, создавать гонки и устанавливать рекорды. Можно использовать контроль тяги и менять настройки автомобиля. Соревноваться можно на любой машине с любыми машинами вне зависимости от класса. Как и в любой online-игре, будут появляться постоянные обновления (новые автомобили, трассы и чемпионаты).

Project C.A.R.S.

Project CARS– это новый проект студии Slightly Mad Studios, которые создали автосимуляторы
Need For Speed: Shift, Need for Speed: Shift 2 Unleashed, GTR, GTL, GTR2 и BMW M3 Challenge. Спонсированием занимаются сами игроки, которые затем будут получать компенсацию после релиза своих игр. В бесплатном автосимуляторе Project CARS - кооперативный режим, одиночная игра, мультиплеер.

Drive Club

Driveclub – гоночная игра для домашней игровой приставки PlayStation 4 от разработчиков MotorStorm. Проект намеревается перенести клубный командный рейсинг в игровую среду. DriveClub будет полностью социальной игрой с впечатляющей графикой и огромным количеством роскошных автомобилей. Вся игра будет происходить от первого лица.

Next Car Game

Next Car Game - новый гоночный симулятор от создателей легендарной серии FlatOut. Главная особенность игры - полная разрушаемость. Так же в Next Car Game отличная графика и великолепная физика. Машины в Next Car Game – старые, ржавые и разбитые тачки. Сейчас игра доступна на стадии раннего доступа, финальная версия выйдет немного позже.


NASCAR ’14

NASCAR '14 – очередная часть известного симулятора спортивных гоночных соревнований. В игре имеется новый режим карьеры - позволяет игрокам создавать собственные автомобили, обзаводиться спонсорами и развивать свою команду. Кроме этого в NASCAR '14 были включены новые машины и трассы. Также присутствует онлайн мультиплеер и возможность участия в Лиге.

Хотите больше, красивее и интереснее? Тогда узнайте об автосимуляторах 2015 года, на которые стоит обратить внимание! Автосимуляторы 2015 Года. Автосимы И Аркады.