На изображениях, недавно опубликованных в Facebook, изображен внедорожник Jeep Wrangler, опасно застрявший на самой вершине горной тропы недалеко от города Лома Линда в долине Сан-Бернардино.

Предположительно, владелец джипа, решил проверить возможности своего внедорожника, отправившись в путешествие по дороге, не предназначенной для автомобилей. Эта трасса рассчитана на пеших туристов и поездки на горных велосипедах. Поняв, что внедорожник застрял, владелец, вероятно, отправился за помощью.

На некоторых фотографиях кажется, что вытащить внедорожник будет не так уж и сложно, но на фотографиях с других ракурсов видно, что с одной стороны гребня находится крутой обрыв, что неизбежно усложняет любую потенциальную миссию по спасению.

Использование лебедки часто является лучшим способом освободить внедорожник, но это может оказаться довольно сложной задачей, учитывая шаткое положение автомобиля. Для этого потребовалась совместная работа сразу нескольких автомобилей, которые в конечном счете смогли вытащить застрявший Wrangler.