Вот и новая часть курьезных фото и видео про грузовики подоспела. Читайте также предыдущую.

В последнее время мы наблюдаем за появлением огромного количества доработанных советских грузовиков. Этот ГАЗ-3307 взял всё лучшее от тонированных Lada Priora: белый цвет, непрозрачные окна, мощный передний бампер.

А что, можно ездить и так? Каким-то непонятным образом все листы рессор на оси полуприцепа обломились. У кого-то было такое же? Как это вообще может произойти? Мы в замешательстве...

Перегруз? Не, не слышали. Ребята загрузили старенькую бедную ГАЗель до верха металлическими трубами. Главное, теперь всё это закрепить, чтобы не отвалилось на наших неровных дорогах.

Такую картину можно было встретить во времена Советского Союза, но фотография сделана в наше время. Один грузовичок и сразу три прицепа-цистерны с квасом. Забавно выглядит, но разве законно передвигаться так по дорогам?

В одной из прошлых подборок мы уже публиковали фотографию "глазастого" Freightliner. Но она была довольно плохого качества. Этот снимок дает больше понимания о том, что же это такое. Оказывается, это шторки с принтом в виде глаз миньонов.

Такой вариант мойки днища американского тягача выглядит совершенно безумным. Заднюю часть подняли с помощью автопогрузчика, а водитель залез ПОД грузовик, чтобы промыть днище!

Необычный способ перевозки велосипеда. Этот дальнобойщик закрепил его на переднем "кенгурятнике". Прикольно смотрится и будет отпугивать других велосипедистов!

Мы привыкли, что дальнобойщики - это крутые ребята, которые могут припарковать огромную фуру на любом пятачке. Но этот парень - не из таких. Не понятно, как он вообще получил права. Посмотрите на его безумный стиль парковки.

Водитель этого тягача с полуприцепом забыл заблокировать тормоза перед разгрузкой (или загрузкой) на большом складе. В итоге фура скатилась в ближайший ров. Повреждения, конечно, минимальные.

Не совсем грузовик, но в подборку подойдет идеально из-за своих размеров. Это старенький американский кемпер, который получил отделку натуральным бамбуком! Посмотрите, как же это мило смотрится!