В новой подборке про дальнобойщиков и грузовики вас ждет очень много всего интересного! Вы увидите необычные советские и иностранные грузовики, а также разные курьезные ситуации с дорог. Не забудьте про предыдущую часть, если вы её по какой-то причине пропустили.

Помните тяжелые грузовики КрАЗ на дорогах нашей страны? Когда-то их было много, сейчас практически не осталось. А этот красный красавец с самодельным спальным отсеком и хромированными колесными дисками сфотографировали... в Германии!

Ох, бернаут. Как же круто, когда автомобиль раскручивает свои задние колеса до космических скоростей, чтобы извергать клубы белого дыма. Но еще круче, если это делает грузовик!

Этому дальнобойщику явно не повезло. Он полностью уничтожил свой трейлер. Конечно, наверное, он сам виноват, заехал под какой-нибудь низкий мост или в арку. В любом случае, восстановить это уже не получится...

Кажется, у нас тут гении маркетинга собрались! "У вас есть враги - У нас есть цемент и песок". Смело и привлекает внимание. Интересно, как относятся инспекторы ДПС к такому на этой ГАЗельке?

Еще один любитель креативных надписей на фургоне. Водитель с гордостью сообщает, что он из Ульяновска и ему наплевать на то, что на юге жара, а на севере льды. Да и на всё остальное тоже, наверное. В Ульяновске все такие?

О да! Биг Ланч, наконец-то, действительно стал большим! Водителю эвакуатора достался очень необычный и забавный груз. Уверен, что он привлек немало внимание во время своей поездки.

Достаточно много колес? Если вы будете внимательными и начнете считать количество осей, то у вас получится цифра 16. Плюс еще 4 у тягача. Это какой-то ад работника шиномонтажа.

А вы говорили фотошоп, когда мы публиковали подобное положение трейлера в прошлый раз. Как мы и объясняли, такое может произойти, если тяжелый груз смещается в переднюю часть полуприцепа, задирая весь задок.

Это буквально крик души водителя фургона. Действительно, мотоциклисты уже всех достали. Часто они передвигаются по дорогам совершенно бездумно, даже не подозревая, что водители грузовиков их просто могут не видеть!

Вы когда-нибудь видели свадебный трактор? А между тем они существуют. Парень, видимо, тракторист (или фермер) и очень гордится своей профессией. Поэтому на свою свадьбу он сделал специальное "ложе", которое прицепил вместо ковша спереди на трактор.

Креативная реклама на трейлере выглядит так, словно из фургона действительно выглядывает настоящая корова. Иногда маркетологи делают отличную работу. Именно такой (а не назойливой) должна быть реклама!