А вот и новая часть фотоподборки про грузовики и дальнобойщиков подоспела. Вы увидите много всего интересного, поехали! Вы также можете посмотреть сначала предыдущую часть.

Надпись на полуприцепе гласит "Действительно хороший бурбон". Интересно, пробовал ли его водитель перед тем, как решил проехать под "действительно низким мостом". Да, не весь бурбон одинаково полезен, даже если он "действительно хороший".

"Где-то тут должен быть Walmart! Я еду по навигатору". Как-то иначе объяснить что делает фура в глухом лесу невозможно. Возможно водитель искал дорогу или объезд и заблудился? В любом случае, кажется, что без помощников ему отсюда не выбраться...

Что это такое? )))) Похоже на солнцезащитные шторки с изображением знаменитых миньонов из мультфильма "Гадкий Я". Выглядит настолько забавно, что мы все захотели себе такие. Идея на 5 баллов!

С электрикой этого Freightliner творится что-то безумное. Водитель включает фары (!) и вытаскивает ключ зажигания, при этом двигатель грузовика продолжает работать! Чтобы его заглушить нужно, как вы уже наверное правильно догадались, выключить фары!

Никогда не задумывались о том, насколько сложно бывает балансировать грузовые колеса? Посмотрите на эту фотографию. Мастерам понадобилось 45 грузиков, чтобы хоть как-то уравновесить вращение колеса.

Думаете, что же такое застряло на колесе грузовика? А я вам скажу: это часть бампера легкового автомобиля! Он засел настолько плотно после небольшого ДТП, что водителю грузовика пришлось ехать в сервис для ремонта.

Водитель этой ГАЗели, видимо, часто ездит на легковых автомобилях и совершенно забыл про то, что у него высокий фургон. В итоге он не смог проехать под ярко-раскрашенным трубопроводом, уничтожив свой фургон и повредив следовавший сзади Renault Logan.

Внимание всем. Тормоза не должны выглядеть вот так! Не надо смазывать тормозные колодки, чтобы они не скрипели. На самом деле, ситуация тут банальная. Вероятно, потек сальник, что и вызвало то, что вы видите на фотографии.

Брызговики - одна из тех вещей, которые постоянно теряются, особенно на грузовиках. Оригинальные брызговики стоят немалых денег, поэтому водители выкручиваются как могут. Например, этот использовал пляжные шлепки. Креативно и эффективно!

Оу! Водитель забыл отсоединить крепления контейнера в порту. Кран поднял его вместе с грузовиком. Удивительно, что рама прицепа хоть и скрутилась, но не сломалась и выдержала вес тягача!

Если вы заядлый рыбак и дальнобойщик, то мы нашли для вас идеальный груз. Это точно самая большая рыба, которую когда-либо кто-либо перевозил. Скорее всего, её сделали для какого-то парка развлечения, а может установят во дворе какого-нибудь безумного мажора. Но вы только представьте, сколько внимания собрал этот грузовик во время перевозки!

Компания Continental изобрела новые шины со встроенной подушкой безопасности, защищающей легковые автомобили! Конечно, это шутка. А на фотографии - самая большая грыжа из всех, которую вы когда-либо видели! Царь-грыжа!