Готовы к новой подборке про грузовики и дальнобойщиков? Поехали! Не забывайте также посмотреть предыдущую часть.

Начнем с непонятного креатива от владельца московского фургончика. "Недовозки"? "Передорого"? Не сразу догадываешься, что нужно читать по диагонали.

Очередной день - очередной "счастливчик" потерял свой трейлер. Теперь нужно вызывать специальный тягач с лебедками, который сможет поднять полуприцеп и поставить его на аутригеры.

Такой необычный груз доставили в центр пустыни на фестиваль Burning Man. Это корпус старого списанного Boeing 747, который, кажется, превратили в огромный отель или танцпол.

Кажется, мы скоро привыкнем к подобным вещам. Но пока это продолжает вызывать возглас: "КАК?". Каким образом ключ на 10 может проделать такое с шиной грузовика?

Водитель грузовика Volvo FH транспортной компании Waberer's явно не смотрел в левое зеркало, когда выезжал с заправочной станции. Нехорошо получилось...

Еще один горе-дальнобойщик. Решил развернуться на краю железнодорожной платформы, но заднее левое колесо соскочило вниз. Как же так?

Эти две фотографии сделаны в Москве на Замоскворецкой базе. Водитель фуры с тягачом MAN явно кому-то "насолил", из-за чего ему прокололи все (!) колеса!

Перевозка огромного карьерного самосвала Caterpillar 797 выглядит очень впечатляюще. Обычно их перемещают со снятыми колесами, но в этот раз решили выполнить процедуру без разборки.

На дороге в США сфотографировали необычный самодельный фургон с решеткой радиатора, как в суперкаров Bugatti. Скорее всего, это какой-то безумный кемпер в стиле классических хромированных Airstream.

Обратите внимание на интересную конструкцию кузова этого самосвала. Она позволяет одновременно перевозить два разных груза, не смешивая их.

Может кто-то объяснить, как подобное могло произойти? Это "наварка" и восстановленный слой просто отслоился? Или же кто-то специально отковыривал "шашечки"?

Хорошие тормоза или плохо закрепленный груз? Скорее всего и то, и другое. При резком торможении груз сорвало с креплений, и он довольно сильно повредил кабину.

Мы часто публикуем фотографии сорвавшихся полуприцепов. Вот еще одна ситуация. Трейлер отцепился, но полностью не слетел с шасси, зацепившись одним углом.