Ищете место для хранения своей огромной коллекции старинных автомобилей и суперкаров? Этот дом в Колорадо за 20 миллионов долларов может стать идеальным местом. Поместье площадью 2360 квадратных метров, в настоящее время продающееся на LIV Sotheby's International Realty, имеет огромный гараж, в котором, как говорится, может с легкостью уместиться до 100 автомобилей.

И дом, и прилегающий к нему автомобильный гараж расположены на 74,5 акрах земли в Колорадо, к юго-западу от Денвера. Гараж имеет климатическую установку и мощную акустическую систему.

Есть даже спальня и две ванные комнаты, на случай, если вы хотите, чтобы кто-то позаботился о вашей коллекции.

Тот, кто жил в доме до того, как его выставили на продажу, явно имеет хороший вкус. Среди рядов автомобилей можно увидеть Bugatti Veyron, пару Callaway Corvette и трековый Chevrolet Corvette C5.

Сам дом тоже неплох. Он был построен в 2004 году и состоит из семи спален, 12 больших и 4 маленьких ванных комнат, нескольких баров, винной комнаты, салона красоты, фонтанов, большого подземного бассейна и даже кинотеатра.

Поэтому, когда вы не восхищаетесь своими автомобилями в мега-гараже, вы сможете посмотреть все фильмы Форсаж на большом экране собственного кинотеатра.

В настоящее время выставлен на продажу за $ 19 999 000. Это примерно столько же, сколько McLaren F1 LM, если вам интересно. Очевидно, вне досягаемости для большинства, но если у вас есть деньги и вам некуда поставить свои машины, возможно, стоит задуматься.