Легендарный Gelandewagen продолжает будоражить мысли людей по всему свету. Иначе как объяснить то, что машина, разработанная около сорока лет назад, продолжает выпускаться таким инновационным концерном, как Mercedes, пусть и со значительными доработками? Кстати, из-за этих самых доработок за прошедшие года автомобиль превратился из утилитарного орудия работы в показатель престижа и роскоши.

И что же делать, если вам не хватает денег на новый G63 AMG в полном фарше, но иметь столь прекрасный автомобиль всё же хочется? Тут на помощь может прийти немецкое ателье DMC, которое как раз специализируется на доработке дорогих машин.

Или не очень дорогих, как в случае с представленным экземпляром. Судя по салону и прочим признакам изначально машина была выпущена порядка 15 или 20 лет назад, что не помешало специалистам DMC провести комплексную подготовку и доработку всех узлов, после чего Mercedes полностью преобразился.

И, конечно, самым неординарным решением стал цвет кузова - ярко-жёлтый! Лично мне он очень по душе, а вам? Естественно, очень многие кузовные панели также были заменены на новые детали - это видно по бамперам, решётке, капоту и так далее. Нельзя оставить без внимания новые диски чёрного цвета, которые подчёркивают контраст с жёлтым кузовом.

Кстати, в новом кожаном салоне присутствует строчка жёлтого цвета - довольно интересное решение. Жаль, что мы не знаем, что у автомобиля под капотом. Уверен, что там как минимум легендарный 6,3. Таким образом мы доказали, что и "Гелик" в очень навороченной комплектации может оказаться вполне сбыточной мечтой.