Эта BMW 3-серии в кузове E92 может быть известна многим вам. Постройка автомобиля началась ещё в 2012 году, и с тех пор он становится всё лучше и лучше. А фотограф Марина, которую можно найти в сети под ником Divinity, каждое преображение автомобиля сопровождает отличными снимками. Так чего же в нём такого особенного?

Изначально эта 335i довольствовалась твин-турбо мотором, однако такую конфигурацию было решено заменить на вариант с одной турбиной. Ей стала PTE 6266, именно благодаря которой мотор теперь и может развивать 650 лошадиных сил. Естественно, что были произведены работы по повышению надёжности - в первую очередь это касается охлаждения.

Подвеска тут тоже уже не стандартная - практически целиком она позаимствована у M3, а стойки - Bilstein B16 PPS10 с полным набором регулировок. Тормоза под возросшую мощность нужны были соответствующие, и на их роль выбрали карбон-керамические диски диаметром 400мм с 6-поршневыми машинками спереди, а также 360мм-диски и 4-поршневые суппорта сзади.

Шикарного звука работы мотора добились благодаря выпускной системе Akrapovic, а среди других интересных деталей - блокировка дифференциала и коробка передач Getrag с двойным сцеплением. Колёса тут тоже на зависть многим - 20х10,5 в резине 275/25/20 спереди и 20x12 вместе с 305/25/20 сзади.

И, естественно, экстерьер. Если я не ошибаюсь, это первая E92 в России, "одетая" в обвес Liberty Walk. И мне кажется, что этот сочный зелёный цвет ей очень к лицу. Особенно хочу отметить, что элементы салона - в том числе сидения BMW Performance - также были перешиты в материал такого же оттенка.