Автомобильный колледж Нихон в Японии часто радует самыми безумными проектами. На этот раз студенты создали NATS Alphard Super Dually Truck — пикап, созданный на базе минивэна Toyota Alphard.

Подробнее: Цель студентов состояла в том, чтобы узнать, как бы выглядел японский семейный автомобиль, если бы за его доработку взялся американский тюнер. Официальный дебют пикапа состоялся на Токийском автосалоне, где он получил награду в категории универсал/минивэн.

Дизайн: За основу взяли рестайлинговый Toyota Alphard третьего поколения, у которого срезали заднюю часть и установили кузов от пикапа Toyota Hilux. Правда последний был расширен при помощи сверхшироких накладок на колёсные арки.

Другие модификации включают больше хромированных акцентов спереди, большие зеркала, вероятно, от полноразмерного пикапа, и более высокий задний борт. Из-за кузова задние сдвижные двери минивэна пришлось переделать в распашные, и открываются они в обратную сторону, как у Rolls-Royce.

Шасси: Комплект пневмоподвески Air Force Super Performance позволил экстремально занизить автомобиль.

В качестве колёс был выбран комплект 20-дюймовых легкосплавных дисков Work Equip E10, обутых в шины Toyo размером 245/35ZR20 спереди и 345/25ZR20 сзади. Судя по всему, задние колёса тут сдвоенные.

Салон: Модернизация интерьера ограничивается более громкой аудиосистемой от Diecock. Мы также можем видеть сзади два кожаных капитанских кресла с подставками для ног и подлокотниками сзади.

Под капотом находится стандартный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 180 л.с. Минивэн предлагается исключительно с автоматической коробкой передач. Привод может быть как передним, так и полным: оба варианта предлагаются в Японии.

Подпишись на наш Telegram-канал