Оригинальный Mercedes R129 всегда считался немного недотянутым автомобилем, однако данная его вариация решила эту проблему.

Благодаря работе ребят из японской мастерской Power Vehicles, этот роскошный родстер превратился в нечто более злое. Былой немецкий двигатель было решено отправить на пенсию, а на его смену пришел… что же можно ожидать, конечно Toyota 2JZ с шестиступенчатой механикой.

Движок выжимает около 600 л.с. Среди прочих дополнений можно отметить подвеску с амортизаторами от Lorinser, передние тормоза Ferrari F50, а также кожаные сиденья от Ferrari F355.

В кабине теперь установлено множество датчиков, большая часть которых пришла из Toyota Racing Development. Это сделали для того, чтобы водитель мог получать информацию о состоянии трехлитрового турбированного двигателя. Что удивительно, но этот франкенкар не выглядит нелепо, в нём всё находится на своих местах.

Если вы являетесь таким же безумным фанатом JDM, как и я, то Power Vehicles в данный момент продает эту красотку всего за 22.000$.