Так как ваши родители были всё-таки, ну, родителями, по мере вашего взросления они давали все возможные советы, какие только знали. Смотри по сторонам, когда переходишь дорогу. Чисть зубы два раза в день. Кушай достаточно фруктов и овощей. А мы, в свою очередь, дадим вам собственный совет: никогда, никогда не загоняйте свой автомобиль в океан.

Если же вы не были предупреждены - как, например, водитель этого Chevrolet Camaro, который решил заехать на своём маслкаре прямо в волны - то знайте, что солёная океанская вода является смертельной угрозой для металла, из которого сделано большинство автомобилей. Даже если после погружения в солёную воду вы тщательно вымоете автомобиль обычной, это может не спасти от такой заразы, как ржавчина; солёный раствор запросто проникает в самые мелкие щели и трещинки, из-за чего начинает развиваться ужасная болезнь, которая покажет свои признаки спустя месяцы или даже годы.

Если же и этого недостаточно, то знайте, что у езды по волнам есть и другие опасности. Земля под водой может неожиданно измениться, мгновенно из песка превратившись в острые камни. Слишком большие волны могут перевернуть автомобиль, залить его водой или утянуть в море. Чёрт, вы даже можете врезаться в каких-нибудь обитателей моря, выбравшихся на берег! (Мы не имеем в виду, что это обязательно произойдёт, но такая вероятность есть). А ко всему прочему вас наверняка выставят дураком на каком-нибудь Пикабу.

В общем итоге: не заезжайте на своём Chevrolet Camaro прямо в волны для зрелищного представления. Да и вообще, не стоит заезжать на каком-либо автомобиле прямо в океан, никогда.