Давайте, пробегитесь глазами по фотографиям этого классного Tahoe, мы подождём. Сделали? Отлично, теперь всё внимание сюда. Потому что сейчас мы собираемся рассказать вам об одном из самых чумовых Tahoe, что мы видели... а видели мы их много!

Начнём с самого очевидно, с зелёного кэнди-оттенка, который заставил автора этих строк немного завидовать. Когда речь заходит о Tahoe, то зелёный кэнди не будет первым цветом, приходящим в голову, но качество покраски и сам тёмный оттенок просто потрясающие. Ну а благодаря красным деталям подвески оторвать взгляд от этого внедорожника просто невозможно.

Лифтованный Chevy со светодиодной подвеской сидит, а, нет, топчет землю комплектом дисков Forgiato Inderto с параметрами 26х14 дюймов, обутыми во внедорожные шины. И знаете что? Я думаю, что сочетание этих работ по кузову и таких колёс найдёт своих поклонников где угодно - по крайней мере мы сразу влюбились в него по уши.

Для того, чтобы увидеть, как ваш собственный автомобиль, каким бы он ни был, будет смотреться на дисках Forgiato, достаточно обратиться к специалистам компании - ничего не возможного в этом нет.