Вы видите настоящий Bentley Continental GT, который превратили в покорителя бездорожья. По-видимому, кто-то, проглотив таблетку храбрости, решил создать по-настоящему люксовый внедорожник, используя в качестве основы дорогое купе.

Этот экземпляр выставили на продажу в Нидерландах в Classic Youngtimers. Это 2004 Bentley Continental GT с пробегом в 85166 километров. Он получил лифтинг подвески на 7.5 сантиметров, модифицированную пневматическую подвеску и передний стабилизатор. Кроме того некоторые детали переместили, чтобы освободить больше места в колесных арках.

Установлены накладки на крылья и классный багажник на крышу с набором светодиодных фонарей. Там же сделали крепление для запасного колеса.

Среди других нестандартны элементов: кастомная выхлопная система, с помощью которой внедорожный Continental GT будет рычать, как зверь, и черная решетка радиатора.

Мощность поступает от заводского стандартного битурбированного 6.0-литрового двигателя W12, который выдает 552 л.с. и 650 Нм. Система постоянного полного привода остается штатной, поэтому теоретически вы сможете наслаждаться всеми преимуществами Continental GT, даже когда заканчивается асфальт.

Этот Continental GT 'Off Road' на сегодняшний день является одним из самых экстремальных Bentley, которые мы могли видеть. Возможно, создателям стоило добавить больше фактурной патины на кузов и пару пулеметов на крышу, чтобы получился настоящий "постапокалиптический суперкар", разрезающий своими колесами пески пустыни в поисках топливных запасов. А вы что думаете?

Подпишись на наш Telegram-канал