Скорее всего вы уже видели, как из крыльев от Volkswagen Beetle делали минибайки. Они получались немного несуразные, но очень очаровательные. А теперь появился еще и небольшой четырехколесный карт, сделанный подобным образом.

Он получил название Bugkart Wasowski и был придуман студией Aldekas Studio из Мексики. Он также сделан из крыла Volkswagen Beetle Type 1, что формирует олдскульный внешний вид у карта. И если вы спросите, нравится ли он нам, то мы определенно точно скажем, что да!

Студия Aldekas Studio специализируется на реставрации старинных автомобилей, в частности Volkswagen Beetle. Теперь понятно, как появилась идея и откуда взялись свободные запчасти?

Ярко-красная рама — отличный выбор цвета, так как она прекрасно выделяется на фоне оливково-зеленого крыла. Финальными штрихами стали детали из коричневой кожи на сиденье и ручках, а также хромированные боковые зеркала.

К сожалению, несмотря на то, что мы хотим прямо сейчас потратить наши деньги на этот симпатичный картинг, Aldekas Studio еще не готова начать его производить. Изображения, которые вы видите в статье — реалистичные компьютерные визуализации. Но реальный картинг в конечном итоге будет выглядеть так.