Необычный внедорожник с агрессивным внешним видом и названием «Зверь» сфотографировали возле охотничьего магазина в Кирове. Автомобиль на огромных колесах представляет собой симбиоз кузова от ВАЗ-2108 и шасси от грузовика ГАЗ-66.

Рамное шасси от армейского советского грузовика ГАЗ-66 подразумевает наличие двух ведущих мостов, 4,3-литрового бензинового двигателя мощностью V8 и больших внедорожных колес.

От кузова «восьмерки» осталось не так уж и много. Передние двери, передняя часть от короткокрылой версии и передние фары. Капот и крылья тут оригинальные, как и гораздо более широкое лобовое стекло, состоящее теперь из трех элементов.

В задней части крыша поднимается, образуя довольно вместительный закрытый кузов. Вряд ли он несет какую-то функциональную задачу, скорее выполняет декоративную роль.

Не известно, может ли это творения передвигаться собственным ходом. В настоящее время внедорожник служит рекламой для местного охотничьего магазина. Под вопросом также возможность на нём легально выезжать на дороги общего пользования.