Один из водителей, двигавшихся по шоссе 91 в Короне, штат Калифорния, США, заснял необычную картину: по соседней полосе двигался минивэн, под передним бампером которого застрял... супербайк Honda.

Местная полиция рассказала, что водитель минивэна врезался в мотоциклиста и по какой-то причине решил скрыться с места происшествия. Супербайк застрял под передним бампером автомобиля и шкрябал по асфальту, высекая искры.

К счастью, мотоциклиста на нём уже не было. CBS Local сообщает, что байкер жаловался на боль в руках и ногах на месте происшествия, но в остальном он не пострадал.

Человек, который снимал видео, последовал за минивэном и в итоге нашел разбитый мотоцикл на обочине дороги. Сам минивэн также стоял неподалеку, врезавшись в забор.

Водителем оказался 25-летний Джордж Валентин. Он был арестован полицией в субботу по обвинению в совершении преступления и побега с места ДТП.

Вот что сказал мотоциклист в интервью: «Этот парень пытался меня убить!. Я чувствую, что это было умышленно, как будто он выследил меня».

Полицейские провели небольшой расследование и заявили, что мотоциклист ехал со скоростью примерно 100 км/ч, когда автомобиль ударил его сзади, двигаясь всего на 10-15 км/ч быстрее.