Если вы любите самолеты и внедорожники, то сегодня ваш счастливый день, ведь кто-то необъяснимым образом соединил одно с другим. В настоящее время это необычное транспортное средство выставлено на продажу на eBay. Оно представляет собой симбиоз внедорожника Chevrolet Tracker 1999 года (американская версия Suzuki Vitara) и самолета Cirrus SR22 2003 года.

Как вы можете видеть на фотографиях, передняя часть автомобиля-самолета соответствует серийному Chevrolet Tracker с закрепленным перед решеткой радиатора самолетным винтом. Гораздо интереснее выглядит задняя часть, практически полностью позаимствованная у самолета Cirrus SR22.

Описание в объявлении практически не раскрывает никаких деталей, но в нем говорится, что это трехместный автомобиль с кондиционером и камерой заднего вида. У него есть вся необходимая светотехника и ремни безопасности. Это позволяет ему совершенно легально выезжать на дороги общего пользования.

Всё, что нам известно о силовом агрегате — это то, что под капотом находится четырехцилиндровый двигатель. Скорее всего, это оригинальный четырехцилиндровый 1,6-или 2,0-литровый мотор мощностью 98 или 129 л.с., соответственно. Независимо от того, что находится под капотом, он подключен к автоматической коробке передач, которая передает крутящий момент на все четыре колеса.

Продавец говорит, что необычный автомобиль-самолет отлично подходит для любых рекламных кампаний и для участия в автомобильных выставках. Аукцион заканчивается в четверг, и, на момент написания статьи, текущая ставка составляет $9700, или около 700 тысяч рублей.