The Italian Sea Group при совместном участии Lamborghini Centro Stile разработали яхту Tecnomar for Lamborghini 63 — это роскошный катер, вдохновленный гибридным суперкаром Lamborghini Sián FKP 37.

Яхту Tecnomar for Lamborghini 63 оснастили парой двигателей MAN V12 мощностью 2000 л.с. каждый, что позволяет ей развивать максимальную скорость 60 узлов (110 км/ч). Катер получил корпус из углеродного волокна, в результате чего 19-метровое судно весит всего 24 тонны.

В дизайне лодки вы найдете элементы не только Lamborghini Sián FKP 37. Фанаты бренда с радостью для себя обнаружат линии Miura и Countach 60-х и 70-х годов. Крыша напомнит вам родстеры итальянского производителя, а носовые фонари словно срисованы с концептуальных Lamborghini Terzo Millennio и Sián FKP 37.

Интерьер также похож на суперкар и отличается приборной панелью, которая представляет собой морскую интерпретацию кабины автомобиля. Тут широко используется карбон, а за пуск двигателей отвечают знакомые кнопки Start/Stop Engine, как в суперкарах.

Катер от Lamborghini произведут ограниченным тиражом по индивидуальным заказам. Первая лодка будет доступна в начале 2021 года. Сколько будет стоить? Это еще не известно.