В то время как Ford держит весь проект Bronco под секретом, новые виртуальные рендеры четырехдверной модели заставляют наше сердце замереть от восхищения.

Выставленные на Bronco6g.com рисунки позволяют представить, как будет выглядеть шестое поколение Bronco с четырехдверным кузовом.

До сих пор мы знаем, что Ford планирует использовать модифицированное лестничное шасси от пикапа Ranger 2019 для возрожденного Bronco, и шансы увидеть четырехдверную версию слишком велики, чтобы полностью игнорировать такой вариант.

Художник дошел до добавления собственной версии Air Roof, которая, как сообщается, дебютировала с новым Bronco. Крыша будет в основном состоять из съемных панелей, которые можно удалить отдельно и хранить в автомобиле, когда они не используются.

Мы - большие поклонники "мачо-квадратной формы" брутальных внедорожников, которая так хорошо сочетается с красивыми ретро-элементами, включая переднюю решетку и набор круговых светодиодных фары.

Внедорожник на бездорожье здесь поставляется с жирными внедорожными шинами и 3-дюймовым подвесным подъемником.

Конечно, мы совсем немного знаем о новом Ford Bronco, но будем надеяться, что конечный продукт, по крайней мере, будет похож на этот жесткий брутальный внедорожник.