На YouTube автомобильные трюки, включая опасные прыжки, не являются чем-то новым. Они делаются с одной целью — привлечь внимание зрителей, который не прочь посмотреть, что же произойдёт с очередным дорогим автомобилем. В этот раз в воздух отправился модифицированный шестиколёсный пикап RAM TRX Warlord 6х6.

Подробнее: Видео начинается с того, что ведущие Джейсон и Джордан готовятся к трюку — прыжку между двумя грунтовыми рампами, сделанными ими самими. Они делают это не в первый раз, поэтому всё в теории должно было пройти по плану.

Но у физики есть свои законы, которые испытатели не учли. В первую очередь, они не подумали о том, что RAM TRX Warlord 6X6 весит гораздо больше, чем базовый двухосный пикап.

Что произошло: Примерно через три минуты после начала видео мы видим, как пикап разгоняется до 50 километров в час и подлетает на первой рампе. Но вместо того, чтобы приземлиться на вторую (или перелететь через неё), TRX Warlord 6x6 просто врезается носом в насыпь.

Мы видим, что ведущие в шоке и ужасе, а тот, что сидит на пассажирском месте, кажется, получил какие-то ушибы и выглядит не очень.

Повреждения: Всех больше досталось передней части пикапа, включая переднюю подвеску. Даже передние колёса сильно пострадали, что может означать лишь то, что в будущем владельцу автомобиля придётся раскошелиться на ремонт.

Напомним: Самый быстрый в мире серийный пикап RAM TRX впечатляет сам по себе. Но компания Apocalypse Manufacturing из Флориды сделала еще один шаг в сторону повышения крутизны, представив шестиколёсный Warlord 6х6.

Каждое из шести колес обуто в 37-дюймовую резину, что придает Warlord еще более внушительный вид. Но и это еще не всё: мощность стандартного 6,2-литрового V8 с наддувом увеличили с 702 до 750 лошадиных сил. Подвеска и шасси усиливаются, чтобы справиться с дополнительными нагрузками. Стартовая цена Warlord составляет 250 000 долларов.

В прошлом году другой видеоблогер решил перепрыгнуть через ручей на только что купленном RAM TRX, но при приземлении пикап получил серьёзные повреждения. А потом защитники природы и вовсе подали на блогера в суд за загрязнение природы.

Подпишись на наш Telegram-канал