Если вы хотите увидеть действительно безумные проекты, связанные с автомобилями, то нужно обратить внимание на Youtube-канал Жекича Дубровского. Он вместе со своими друзьями покупает самые безнадежные автомобили, а потом пытается продать их после небольшого ремонта.

Их новым приобретением стал полностью разбитый Bentley Continental Flying Spur в золотой плёнке, который они купили за 980 тысяч рублей. Дорогой седан получил серьезные повреждения кузова, двигателя и подвески, поэтому восстанавливать его в оригинальное состояние было бы крайне экономически невыгодно.

Тем не менее, ребята постарались вернуть его к жизни всего за 27 тысяч рублей. Был куплен маслокулер от ГАЗели, вентиляторы от Лады, самые дешевые патрубки, оригинальные ремень ГРМ от Bentley (так как аналога не нашлось) и еще один ролик с креплением. Штатные фары заменили на передние фары от Volkswagen Polo.

Суммарно на запчасти было потрачено 27 тысяч рублей. Что же это дало? Практически ничего. Автомобиль смог своим ходом выехать из гаража, а также проехать метров 20, постоянно глохнув.