Компания Alen Yacht уже более 20-ти лет радует нас своими яхтами и поправу стала символом сочетания традиций, безупречного дизайна и качества. Невозможно полностью насладиться этой новой великолепной яхтой Alen 55, которая оформлена в традиционном стиле, имеет на борту самое современное оборудование и позволяет с комфортом разместиться компании из 16 человек. При этом нельзя сказать, что люди будут находиться на борту яхты - он здесь настолько широкий и массивный, что скорее он сам окружает всех, кто находится на яхте.

Помимо всего прочего, на палубе находится открытая кухня, где есть гриль и такая необычная для палубы яхты вещь, как кухонная раковина. За довольно широким столом этой открытой кухни могут разместиться сразу 8 человек.

Из прочих приятных мелочей - искусно замаскированный якорный механизм и большой удобный диван для загара, плавно перетекающий в лестницу прямо в океан - очень предусмотрительно, ведь после принятия солнечных ванн так приятно окунуться в прохладную воду.

Яхта оборудована двумя двигателями 800 HP Volvo и способна развивать скорость до 35 узлов (крейсерская скорость — 28 узлов). Интерьер яхты владелец сможет оформить по-своему — можно изменить планировку кают, выбрать мебель и осветительные приборы. По умолчанию, пол внутренних помещений покрыт древесиной тика, стены обтянуты кожей, все поверхности лакированы.

Обязательно посмотрите видеоролик и почувствуйте всю прелесть этой яхты, ощущение свободы и успеха, которое она с собой несёт. Что и говорить, это судно на порядок выше нашего прошлого фаворита - лодки от компании Rаnd, но у обеих яхт есть свой шарм.