Признайтесь, что сразу после того, как вы узнали о прибытии Оптимуса Прайма и всех остальных Десептиконов с Автоботами на землю, вы в тайне задумывались о том, как мог бы выглядеть настоящий трансформер. И у нас есть хорошие новости - одна из турецких компаний как раз занялась их производством.

Велика вероятность того, что компания Letvision несколько переоценила спрос на полноразмерных трансформеров. Однако должен же найтись один или два миллионера, которые смогут позволить купить себе купить один из подобных для своего ребёнка.

Тем не менее, компания уже построила полностью рабочий прототип, который назвали Letrons, и он действительно самостоятельно трансформируется и даже ездит при помощи пульта радиоуправления, находясь в образе модели BMW. Такой ли он динамичный, как созданные при помощи компьютеров трансформеры Майкла Бэя? Не совсем. Но он настоящий.

Ни слова не говорится о том, сколько таких будет собрано, и когда можно будет приобрести хотя бы один из них. Но Letvision, по всей видимости, собираются создать целую линейку моделей, превращающихся в различные автомобили марки BMW. Они наверняка подумали: если и собирать робота внутри автомобиля, то почему не сделать это в немецком стиле?

А может быть всё это - простая утка? Вполне возможно. Но видео, на котором Letrons ездит, а потом превращается в робота, выглядит реалистично. Особенно тот момент, на котором понимаешь, что сам процесс трансформации занимает огромное количество времени. Кроме того, имеются и другие ролики, снятые с других ракурсов, что подтверждает его реальность.