В Японии начали делать прицепы для Suzuki Jimny из Suzuki Jimny

Из-за разбушевавшегося коронавируса и сопутствующей ему самоизоляции выезды на природы в наше время стали популярны как никогда. Продажи палаток, монгалов и гамаков находятся на пике, как и различных автомобильных опций для туристов. В Японии только что появился прицеп J-CARGO, сделанный из кузова внедорожника Suzuki Jimny JA11.

Такие прицепы выпускает небольшая компания AToRiKA в префектуре Гунма. За основу взяли кузов обычного Jimny, которому отрезали капот и передние крылья и установили на новую раму с парой колёс. При этом переднюю часть прицепа выполнили в стиле автомобиля.

И хотя прицепы, созданные из автомобилей, на наш взгляд не лучшее изобретение человечества, этот в паре с внедорожником Jimny того же цвета выглядит вполне органично.

Этот прицеп можно использовать в качестве спального места или для того, чтобы перевезти побольше вещей, чтобы остаться на природе как можно дольше. Стоимость прицепа составляет 498 000 иен (около 330 тысяч рублей). Но это будет базовая версия со скромными колёсами.

Если клиент захочет получить что-то вроде того, что вы видите на фотографиях, то придётся доплатить отдельно.