В Украине продают необычный восьмиколесный «Гелик» за 2,8 миллиона рублей

В украинском городе Сарны Ровенской области выставили на продажу нестандартный Mercedes-Benz G-Class. «Гелендваген» превратили в лимузин, и не абы какой, а восьмиколесный. За столь необычный автомобиль продавец хочет выручить 38 тысяч долларов — больше 2,8 миллиона рублей.

За основу для дальнейшего тюнинга был взят Mercedes-Benz G500 образца 2000 года. Причем доработкой авто занялись лишь в 2018 году мастера из Днепропетровской области. Они превратили внедорожник в шикарный лимузин, причем с восемью колесами, а не со стандартными шестью.

Еще одна интересная «фишечка» «Гелика» — пассажирские двери а-ля «крыло чайки», то есть, открывающиеся наверх. Несмотря на то, что продавец не приложил к объявлению фото салона, смело можно предположить, что внутри находятся комфортабельные диванчики, плазма и мини-бар. Просто потому, что лимузин использовался для аренды на свадьбы и другие праздничные мероприятия. Расстаться с восьмиколесным Mercedes продавец готов за 2,8 миллиона рублей.

Напомним, недавно в украинском Львове выставили на продажу похожий автомобиль — свадебный лимузин «Гелик» с шестью колесами. Его продавец оценил в 2,2 миллиона рублей.