На продажу на онлайн-аукционе Bring A Trailer выставили Acura Integra Type R 2001 года, окрашенный в желтый цвет Phoenix Yellow с пробегом около 125 000 км.

Американские Acura Integra Type R отличались от японских оформлением, но этот экземпляр был возвращен к японской спецификации. Это значит, что он получил другой капот, передний и задний бамперы, новые фары и пороги.

Заводские 15-дюймовые колеса были окрашены в серый цвет и оснащены новыми центральными крышками, а также обуты в шины Yokohama Advan 032R размерностью 205/50 R15.

Владелец модернизировал подвеску, установив койловеры HKS и заднюю распорку Vision. Тормоза также были модернизированы при помощи передних суппортов и колодок Spoon Sports и дисков PowerStop.

Различные модификации были также внесены в 1,8-литровый четырехцилиндровый атмосферный мотор. К ним относятся распределительные валы Spoon Sports, новые корпус дроссельной заслонки, воздушный фильтр, масляный поддон и высоковольтные провода.

Он также оснащен шестернями распределительного вала Toda Racing, выпускным коллектором Mugen, двухконтурным глушителем и каталитическим нейтрализатором Catco с высокой пропускной способностью.

Подпишись на наш Telegram-канал