За последние годы мы видели достаточное количество отвратительных реплик, но это определенно не одна из них. Этот автомобиль очень похож на Bentley Continental GTC, хотя на самом деле является кабриолетом Chrysler Sebring.

Кузов автомобиля был достаточно точно стилизован под Continental GTC, но есть некоторые отклонения от оригинала. Например, боковые юбки выглядят иначе, как и задний бампер с довольно нелепым фейковым диффузором. При этом передние фары, решетка радиатора, а также задние фонари, кажется, взяты от оригинального Bentley.

В то время как похожесть большинства реплик ограничивается внешним видом, этот экземпляр получил салон, также стилизованный под британский автомобиль.

Рулевое колесо хотя и не оригинальное, но на нём теперь красуется логотип Bentley. Тут также есть алюминиевые педали и модифицированная центральная консоль.

Изменения на этом не заканчиваются, поскольку модель может похвастаться двухцветными кожаными сиденьями с прострочкой и логотипами Bentley на спинках. Также есть информационно-развлекательная система и нестандартный рычаг коробки передач.

Учитывая, что модель основана на Chrysler, не ожидайте той же мощности, что у Bentley. Стандартный двигатель Sebring выдаёт 200 л.с.

Пробег автомобиля составляет 96 600 км. В настоящее время он выставлен на продажу в США за 19 519 долларов, или 1,44 миллиона рублей. Это значительно дешевле, чем настоящий Bentley Continental GTC.

Пару лет назад еще более качественную реплику Bentley на базе Chrysler Sebring продавали в Санкт Петербурге за 1 950 000 рублей. Тот автомобиль вообще сложно отличить от оригинала.