В США на продажу выставили Honda Civic Si 1999 года выпуска, кузов которого окрашен в синий цвет Electron Blue. В апреле 2018 года текущий владелец купил его за 24 027 долларов (1,8 миллиона рублей), что минимум на 3 тысячи долларов дороже нового Honda Civic. В настоящее время ставки на аукционе за автомобиль превысили 36000 долларов (2,7 миллиона рублей).

Автомобиль продается с оригинальной документацией, фирменным автомобильным чехлом, руководствами по эксплуатации, двумя ключами с брелоками, записями о техническом обслуживании и отчетом Carfax о безаварийности.

Кроме того, автомобиль оснащен заводскими 15-дюймовыми легкосплавными дисками, обутыми в шины Michelin XGT V4. Поскольку это модель Si, она также имеет распорку опор передних стоек и более жесткую подвеску.

Внутри вас встречает темно-серая ткань с узорными вставками на сиденьях и такая же невзрачная приборная панель. Взгляд на одометр показывает, что автомобиль проехал более 12000 миль (~19300 км), из которых текущий владелец прибавил только 140 миль (225 км) за последние два с половиной года.

Подпишись на наш Telegram-канал