Коронавирус вынудил предприятия адаптироваться, поэтому один стриптиз-клуб в Орегоне проявил творческий подход, открыв специальную стриптиз-палатку для водителей.

Сервис, получивший название «Food 2 Go-Go», является детищем Шона Боулдена, который владеет стри-клубом Lucky Devil Lounge в Портленде. Когда в марте штат закрылся, Боулден начал думать о том, как же сохранить доходы.

Всё началось с его шуточного твита, что еду могли бы доставлять стриптизерши. Изначально он не рассматривал это всерьез, но его идея вдруг получила огромный отклик.

В результате Lucky Devil Lounge теперь предлагает две уникальных услуги. Одна из них — это специальный шатер, куда можно заехать на своём автомобиле. Внутри он наполнен полуодетыми танцовщицами в бикини и накладках на грудь.

Вторая услуга — это та самая доставка еды на дом, которая осуществляется стриптизершами. При получении еды клиент получает небольшой танец. Девушку также сопровождают двое охранников, чтобы исключить любые физические контакты.

Обе услуги стоят дополнительно $ 30 (2300 рублей). Приезжающие самостоятельно клиенты получают бесплатную туалетную бумагу и каннабис.

Несмотря на то, что идея, кажется, пользуется спросом, компания получает лишь 1/6 своих привычных доходов. К сожалению, это означает, что большинство работников получают только минимальную заработную плату.

Тем не менее, люди, кажется, наслаждаются стриптиз-клубом, и некоторые из них, по сообщениям, проезжают более 300 км только для того, чтобы увидеть это своими глазами.