В интернете появились первые снимки новой серийной Toyota Land Cruiser 300 без маскировочной пленки. В скором времени она заменит «двухсотую» модель, просуществовавшую 14 лет.

Фотографии были сделаны на стоянке готовой продукции завода Toyota в Японии. На них видно сразу несколько экземпляров новых «Крузаков». В отличие от предыдущей модели, 300-ая выглядит еще более массивно: передняя часть стала выше и шире. Брутальности новинке добавляют крупная решетка радиатора и некая угловатость линий.

Информации о Land Cruiser 300 пока не много. По неофициальным данным, силовая установка на новинке будет гибридной: электромотор на 180 «лошадей» и 3,5-литровый бензиновый двигатель на 299 сил и 356 Нм крутящего момента. Также не исключено, что в моторной гамме могут появиться 3,5-литровый V6 серии V35A-FTS с отдачей 415 лошадиных сил и 3,3-литровый турбодизель (мощность не сообщается). Остальные подробности придется ждать до официальной презентации, которая состоится уже в ближайшие недели.

Напомним, актуальная версия Toyota Land Cruiser 200 выпускается с 2007 года. Внедорожник оснащается 4,6-литровым V8, выдающим 309 лошадиных сил. В России его стоимость составляет примерно 5,5 миллиона рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал