Вы когда-нибудь задумывались о том, что переночевать под водой? Я не имею в виду что-то плохое, я о том, чтобы лечь спать под прозрачным куполом, а вокруг будут плавать морские обитатели. Что-то вроде аквариума, только наоборот. Только представьте: тишина и покой, да умиротворяющие рыбки вокруг. И вот в Париже в короткий промежуток времени, с 11 по 13 апреля, вам может предоставиться подобная возможность: для аренды будет доступна так называемая "морская комната", которая предоставит возможность четверым людям за ночь лечь спать бок о бок с самыми настоящими акулами.

Не то чтобы акулы меня сильно умиротворяли, конечно же, но я хотел бы попасть на место одного из двенадцати счастливцев, которых выберут случайным образом из сотен и тысяч претендентов. Это был бы по-настоящему уникальный опыт. Представьте: сидите в компании друзей, все рассказывают истории, очередь доходит до Вас и тут: "Да я как-то раз под водой с акулами ночевал, было довольно забавно."

Шок, а может ещё и зависть друзей, будут гарантированы. К сожалению, после того, как 12 человек переночуют в этом удивительном месте, оно будет переоборудовано в что-то вроде морской лаборатории для учёных, которые занимаются исследованиями в этой области.

Жаль, конечно, но я уверен, что за такую крутую идею зацепятся очень многие предприниматели - какой прекрасный рекламный ход можно сделать из этого!

Кстати, один ли я думаю, что это так круто? Может быть кто-то постарается меня убедить в обратном? Не стесняйтесь и выражайте ваши мнения в комментариях!