CARACOOM»JDM»В Москве выставили на продажу Nissan Patrol 2008 года по цене нового Land Cruiser 300

В Москве выставили на продажу Nissan Patrol 2008 года по цене нового Land Cruiser 300

В Москве выставили на продажу Nissan Patrol 2008 года по цене нового Land Cruiser 300
JDM
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
01:12, 22 ноябрь 2022
3
0

В Москве выставили на продажу Nissan Patrol 2008 года по цене нового Land Cruiser 300

У внедорожника чисто символический пробег и безупречное состояние




На сайте Авто.ру появилось любопытное объявление: в Москве продают 13-летний Nissan Patrol в состоянии нового за 5,5 миллиона рублей. Да, у внедорожника минимальный пробег и безупречная сохранность. Но примерно за эти же деньги в России можно приобрести новенький Toyota Land Cruiser 300.

Так что же такого в этом «Патроле» 2008 года выпуска? По словам продавца, это «единственный в своем роде экземпляр» такого возраста, который выглядит как с завода. Дело в том, что за 13 лет внедорожник видел улицу всего несколько раз — пробег составляет 3,4 тысячи километров. Все остальное время он хранился как коллекционный экспонат в отапливаемом помещении. И фотографии подтверждают прекрасное состояние автомобиля.



Кроме того, выставленный на продажу Nissan Patrol имеет еще и довольно богатую комплектацию. В перечне опций — кожаный салон с подогревом передних сидений, система климат-контроля и дополнительная сигнализация. Силовая установка представлена 3,0-литровым дизельным двигателем с отдачей 180 лошадиных сил в паре с автоматической коробкой передач.

Известно, что у Patrol было два владельца, и в обоих случаях машину не использовали в качестве «рабочей лошадки». Нынешний владелец уверяет, что внедорожник ни разу не попадал в аварии. Однако кое-какой «косяк» у безупречного «Ниссана» все же есть — в свое время ему перекрашивали передний бампер и колесные арки. По словам продавца, делалось это из-за «незначительных повреждений». Но каких именно, не уточняется.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: JDM, Внедорожники, Продажа
Теги: москва  капсула времени  nissan patrol  nissan 

Фотогалерея