Многие автолюбители согласятся с тем фактом, что у каждого автомобиля, независимо от его состояния и ходовых качеств, есть дух, неповторимая индивидуальность. Доставляет ли нам хлопот эта самая индивидуальность или нет – не так уж и важно. И трудно поспорить с тем, что Mercedes-Benz G-класса обладает такой притягательной энергетикой, что люди разного возраста и пола инстинктивно оборачиваются, когда его грозный силуэт мчится в потоке.

Поэтому нас очень радуют объявления о продаже этих внедорожников, особенно если речь идёт об экземпляре в хорошем состоянии, да еще и с очень интересными доработками.



Один такой прямо сейчас продают в Махачкале. Это Гелендваген 463-й серии 1995 года выпуска. Напомним, что в 1994-ом году W463 обновили: на модель установили дисковые вентилируемые тормоза, а в двери интегрировали центральную блокировку замков. Кроме этого внедорожник оснастили штатным иммобилайзером.

Конкретно этот экземпляр был дополнительно бронирован, однако какой именно класс защиты был установлен, остается загадкой. Кузов окрашен в синий цвет, который гармонично смотрится в сочетании с тканевым салоном с вставками под дерево.

Под капотом находится бензиновый мотор M104 объемом 3,2 литра мощностью 210 л.с. Пробег автомобиля составляет 31 тысячу километров, и на фоне других вариантов аналогичных годов выпуска, этот выглядит весьма сносно.

Поэтому и стоимость 1,5 миллиона рублей звучит вполне адекватно. Вряд ли вы где-нибудь еще найдете более дешевый бронированный автомобиль марки Mercedes-Benz.

Подпишись на наш Telegram-канал