На сайте Авто.ру выставили на продажу Honda Civic VIII 2008 года выпуска в состоянии нового. За 13 лет машина выезжала на дороги всего один раз и проехала чуть больше 300 километров.

В объявлении говорится, что Civic все 13 лет хранился в отапливаемом гараже и никуда не выезжал. А пробег в 315 километров намотал при транспортировке от автосалона до места хранения. По словам ее единственного владельца, машина настолько нетронута, что до сих пор сохранила заводскую пленку на порогах.

Кроме того, автомобиль имеет самую богатую для своего года комплектацию. В нее включены панорамная крыша, кожаный салон, подогрев сидений и зеркал, датчики света и дождя, три дисплея и сигнализация с автозапуском.

Переднеприводный хэтчбек в красном кузове оснащен 140-сильным мотором объемом 1,8 литра со 173 Нм крутящего момента. Трансмиссия — шестиступенчатачя роботизированная. С такой силовой установкой Civic может развивать скорость до 207 километров в час. А разгон до сотни занимает 10,9 секунды.

Отметим, что изначально продавец запросил за свою «капсулу времени» 1,549 миллиона рублей. Однако спустя три дня решил скинуть в цене 50 тысяч рублей. Теперь он готов расстаться с Honda Civic за 1,499 миллиона или обменять на другой автомобиль с доплатой со стороны покупателя.

Подпишись на наш Telegram-канал