Мы привыкли думать о том, что в СССР тюнинга не было. И уж тем более не было каких-то попыток серьезного изменения внешнего вида автомобилей. Просто потому что автомобиль тогда был одним единственным и «на века».

Но всё же находились люди, которым хотелось немного выделиться из толпы. Мы уже писали про нелепые попытки стилизовать ГАЗ-21 «Волга» под правительственный лимузин ГАЗ-13 «Чайка» и под какой-то европейский автомобиль. А теперь в продаже в Грозном появился еще один похожий экземпляр.

К сожалению, про него практически ничего не известно. Вот что пишет сам продавец: «ГАЗ-21УС. С 1987 года в семье. Что за модель не знаю». При этом он достаточно высоко оценил старую ржавую «Волгу» 1967 года выпуска с пробегом 100 тысяч километров. Он просит за автомобиль 500 тысяч рублей.

Если рассмотреть автомобиль в деталях, то становится понятно, что по большему счету это всё тот же ГАЗ-21УС, но с измененной передней и задней частями.

Спереди появились четыре круглых фары, расположенные попарно одна над другой. Вы также обнаружите тут новые подфарники, указатели поворотов и новую решетку радиатора. На передних крыльях виднеются хромированные ободки, которые, скорее всего, когда-то были повторителями указателей поворота.

Сзади автомобиль выглядит чуть менее радикально. Когда-то тут стояли нестандартные задние фонари (правда я не смог определить от какого автомобиля они были).

Снизу, под кромкой багажника, идет хромированная плашка с фонарями от ГАЗ-М20 «Победа». Бампер получил нестандартную юбку с дополнительными фонарями.