Очень странное ДТП произошло в конце минувшего октября в Германии: на трассе столкнулись катер и старая советская «Волга» ГАЗ-21. Причем именно катер протаранил раритетный автомобиль, а не наоборот. О странном инциденте сообщали на портале Raw21.com.

Согласно информации, авария произошла в одном из населенных пунктов Северного Рейн-Вестфалия 29 октября. Обстоятельства случившегося доподлинно неизвестны. Но, судя по всему, виновником ДТП является водитель автомобиля, буксировавшего катер. Видимо, что-то произошло со сцепкой, и судно ушло в «свободное плавание» по трассе.

Судя по фотографиям, катер развернуло так, что он практически лоб в лоб столкнулся с автомобилем. Про то, что им по невероятному стечению обстоятельств оказался советский ГАЗ-21, мы вообще молчим — такие совпадения случаются раз в тысячу лет.

Отметим, что на сайте ничего не говорилось о пострадавших. Что касается катера и раритетной «Волги» — не самой распространенной машиной в Германии — они пострадали, но не слишком сильно. «Двадцать первой» возможно придется заменить правую фару, а судну — слегка подрихтовать бок.

Подпишись на наш Telegram-канал